Wer wir sind

Unsere Website-Adresse lautet: https://wordpress-theme.spider-themes.net/docly

Welche persönlichen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website hinterlassen, erfassen wir die im Kommentarformular angezeigten Daten sowie die IP-Adresse und den User-Agent-String des Browsers des Besuchers, um die Spam-Erkennung zu erleichtern.

Eine anonymisierte Zeichenfolge, die aus Ihrer E-Mail-Adresse erstellt wird (auch Hash genannt), kann dem Gravatar-Dienst zur Verfügung gestellt werden, um zu sehen, ob Sie ihn verwenden. Die Datenschutzbestimmungen des Gravatar-Dienstes finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nach der Genehmigung Ihres Kommentars ist Ihr Profilbild im Zusammenhang mit Ihrem Kommentar öffentlich sichtbar.

Medien

Wenn Sie Bilder auf die Website hochladen, sollten Sie es vermeiden, Bilder hochzuladen, die eingebettete Standortdaten (EXIF-GPS) enthalten. Die Besucher der Website können alle Standortdaten von den Bildern auf der Website herunterladen und extrahieren.

Cookies

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, können Sie der Speicherung Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Website in Cookies zustimmen. Diese dienen der Bequemlichkeit, damit Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie einen weiteren Kommentar hinterlassen. Diese Kekse sind ein Jahr lang haltbar.

Wenn Sie unsere Anmeldeseite besuchen, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies zulässt. Dieses Cookie enthält keine persönlichen Daten und wird gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.

Wenn Sie sich anmelden, legen wir außerdem mehrere Cookies an, um Ihre Anmeldeinformationen und die Auswahl Ihrer Bildschirmdarstellung zu speichern. Anmelde-Cookies bleiben zwei Tage lang erhalten, Cookies für Bildschirmoptionen ein Jahr lang. Wenn Sie “Remember Me” wählen, bleibt Ihr Login zwei Wochen lang erhalten. Wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden, werden die Anmelde-Cookies entfernt.

Wenn Sie einen Artikel bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzliches Cookie in Ihrem Browser gespeichert. Dieses Cookie enthält keine persönlichen Daten, sondern zeigt lediglich die Post-ID des Artikels an, den Sie gerade bearbeitet haben. Er verfällt nach 1 Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Die Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genau so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzliche Trackingfunktionen von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Verfolgung Ihrer Interaktion mit den eingebetteten Inhalten, wenn Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

An wen wir Ihre Daten weitergeben und wie lange wir Ihre Daten aufbewahren

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, werden der Kommentar und seine Metadaten auf unbestimmte Zeit gespeichert. Auf diese Weise können wir Folgekommentare automatisch erkennen und genehmigen, anstatt sie in einer Moderationswarteschlange zu halten.

Bei Nutzern, die sich auf unserer Website registrieren (falls vorhanden), speichern wir auch die persönlichen Daten, die sie in ihrem Nutzerprofil angeben. Alle Nutzer können ihre persönlichen Daten jederzeit einsehen, bearbeiten oder löschen (nur ihren Benutzernamen können sie nicht ändern). Auch Website-Administratoren können diese Informationen einsehen und bearbeiten.

Welche Rechte Sie an Ihren Daten haben

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website haben oder Kommentare hinterlassen haben, können Sie eine exportierte Datei mit den personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben, einschließlich der Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch verlangen, dass wir die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten löschen. Davon ausgenommen sind Daten, die wir aus verwaltungstechnischen, rechtlichen oder sicherheitsrelevanten Gründen aufbewahren müssen.

Wohin wir Ihre Daten senden

Die Kommentare der Besucher können durch einen automatischen Spam-Erkennungsdienst überprüft werden.

Die Art der von uns erfassten personenbezogenen Daten

1. Wir sammeln bestimmte persönliche Informationen über Besucher und Benutzer unserer Websites.
  2. Zu den häufigsten Arten von Informationen, die wir erfassen, gehören u. a.: Benutzernamen, Mitgliedsnamen, E-Mail-Adressen, IP-Adressen, andere Kontaktdaten, Antworten auf Umfragen, Blogs, Fotos, Zahlungsinformationen wie Angaben zur Zahlstelle, Transaktionsdaten, Steuerinformationen, Supportanfragen, Forumskommentare (falls zutreffend), Inhalte, die Sie uns auf unseren Websites zur Verfügung stellen (z. B. Artikelbeschreibungen), Ihre Aktionen auf unseren Websites (einschließlich Auswahlen oder Eingaben bei Artikeln) sowie Web- und E-Mail-Analysedaten.
  3. Wir erfassen auch personenbezogene Daten aus Bewerbungen (z. B. Ihren Lebenslauf, das Bewerbungsformular selbst, das Anschreiben und die Notizen zum Vorstellungsgespräch).

Wie wir persönliche Informationen sammeln

1. Wir erfassen personenbezogene Daten direkt, wenn Sie sie uns zur Verfügung stellen, automatisch, wenn Sie durch die Websites navigieren, oder über andere Personen, wenn Sie mit den Websites verbundene Dienste nutzen.
  2. Wir erfassen Ihre persönlichen Daten, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen, wenn Sie die Registrierung für eine Mitgliedschaft abschließen und Artikel oder Dienstleistungen auf unseren Websites kaufen oder bereitstellen, sich für einen Newsletter oder eine E-Mail-Liste anmelden, Feedback abgeben, an einem Wettbewerb teilnehmen, eine Umfrage ausfüllen oder uns eine Mitteilung senden.
  3. Als Betreiber von Marktplätzen für digitale Inhalte haben wir ein berechtigtes Interesse daran, die Identität unserer Autoren zu überprüfen. Wir glauben, dass das Wissen um unsere Autoren die Integrität unserer Marktplätze stärken wird, indem wir Betrug reduzieren, Autoren stärker für ihre Inhalte zur Verantwortung ziehen und Envato und Kunden die Möglichkeit geben, Verträge für Autoren durchzusetzen, die gegen die Regeln verstoßen. Envato hat auch bestimmte rechtliche Verpflichtungen, die uns unter bestimmten Umständen dazu verpflichten, zu wissen, wer unsere Autoren sind. Wenn Sie ein Autor sind, werden wir daher Ihre Identität überprüfen, insbesondere Ihren Namen, Ihre vollständige Adresse und Ihr Geburtsdatum, indem wir Sie bitten, uns einen Lichtbildausweis vorzulegen.
  4. Das Verifizierungsverfahren heißt Envato Verify. Envato Verify wird von unserem Dienstleister Jumio Corporation mit Sitz in 395 Page Mill Road, Suite 150, Palo Alto, Kalifornien, USA, durchgeführt. Im Rahmen von Envato Verify werden Sie gebeten, ein Selfie zu machen, das dann mithilfe von Gesichtserkennungstechnologie mit Ihrem Fotoausweis verglichen wird. Wir verwenden Ihren Lichtbildausweis ausschließlich zur Durchführung von Envato Verify und löschen ihn nach Abschluss dieses Prozesses.

Persönliche Informationen, die wir von anderen über Sie sammeln

1. Obwohl wir im Allgemeinen personenbezogene Daten direkt von Ihnen erfassen, sammeln wir gelegentlich auch bestimmte Kategorien personenbezogener Daten über Sie aus anderen Quellen. Im Besonderen:
  2. Finanz- und/oder Transaktionsdaten von Zahlungsanbietern in den USA, Großbritannien und Australien, um eine Transaktion zu bearbeiten;
  3. Drittanbieter (wie z.B. Google, Facebook), die in den USA oder Großbritannien ansässig sind, können Informationen über Sie bereitstellen, wenn Sie Ihr Konto mit dem Drittanbieter verknüpfen, verbinden oder sich bei ihm anmelden, und sie senden uns Informationen wie Ihre Registrierung und Ihr Profil von diesem Dienst, dies geschieht nur, wenn Sie Envato Studio verwenden. Die Informationen variieren und werden von diesem Dienstanbieter kontrolliert oder wie von Ihnen über Ihre Datenschutzeinstellungen bei diesem Dienstanbieter genehmigt; und
  4. andere Drittquellen und/oder Partner aus Australien, den USA oder dem Vereinigten Königreich, wodurch wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten (soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist), wie z. B. demografische Daten oder Informationen zur Betrugserkennung, und diese mit den uns vorliegenden Informationen über Sie kombinieren. Zum Beispiel Betrugswarnungen von Dienstleistern wie Identitätsprüfungsdiensten.
  5. Wir erhalten auch Informationen über Sie und Ihre Aktivitäten auf und außerhalb der Envato-Plattform durch Partnerschaften oder über Ihre Erfahrungen und Interaktionen von unseren Partner-Werbenetzwerken. Wir erhalten auch Informationen über Sie als Rechteinhaber von unseren Drittautoren. Zum Beispiel die Informationen in Form einer Modellfreigabe, wenn Ihr Bild in einem Artikel verwendet wird, der auf unseren Websites zur Verfügung gestellt wird.

Wie wir persönliche Informationen verwenden

1. Wir werden Ihre persönlichen Informationen verwenden:
  2. Zur Erfüllung eines Vertrags oder zur Durchführung von Schritten, die mit einem Vertrag verbunden sind: insbesondere zur Erleichterung und Abwicklung von Transaktionen, die auf den Websites stattfinden, z. B. wenn Sie einen Artikel auf unserem Marktplatz kaufen.
  3. Wenn dies für Zwecke erforderlich ist, die in unserem oder im berechtigten Interesse Dritter liegen. Diese Interessen umfassen: den Betrieb der Websites;
  4. die Pflege unserer Beziehung zu Ihnen, z. B. durch die Beantwortung Ihrer Kommentare oder Anfragen, die Sie uns auf den Websites übermitteln, oder durch die Bitte um Ihr Feedback oder Ihre Teilnahme an einer Umfrage;
  5. Verwaltung unserer rechtlichen und betrieblichen Angelegenheiten (einschließlich der Verwaltung von Risiken im Zusammenhang mit Inhalten und Betrug); Schulung der Envato-Mitarbeiter im Hinblick auf die bestmögliche Betreuung unserer Nutzergemeinschaft; Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen; Bereitstellung allgemeiner Verwaltungs- und Leistungsfunktionen und -tätigkeiten.
  6. Überprüfung Ihrer Identität durch Vergleich eines von Ihnen aufgenommenen Selfies mit Ihrem Lichtbildausweis unter Verwendung von Gesichtserkennungstechnologie (soweit dies für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist); und Bearbeitung Ihrer Bewerbung bei Envato.
  7. Wenn Sie uns Ihre Zustimmung erteilen: Übermittlung von Marketinginformationen über Produkte und Dienstleistungen, die Sie interessieren könnten; und
  8. die Anpassung unserer Dienstleistungen und Websites, wie z. B. Werbung, die auf der Website erscheint – wenn dies die Verwendung von Cookies oder ähnlichen Technologien beinhaltet -, um eine persönlichere Erfahrung zu bieten.
  9. Für Zwecke, die gesetzlich vorgeschrieben sind. Zur Beantwortung von Anfragen der Regierung, eines Gerichts oder von Strafverfolgungsbehörden, die eine Untersuchung durchführen.

Wann wir Ihre persönlichen Daten weitergeben

1. Wir geben personenbezogene Daten an folgende Empfänger weiter: Unternehmen der Envato-Gruppe, die in Australien, Mexiko und den USA ansässig sind;
  2. falls zutreffend, die Autoren der Ihnen zur Verfügung gestellten Artikel oder Dienstleistungen, damit sie den Support und die Lizenzvalidierung erleichtern können, die sich in einem der Länder befinden können, in denen unsere Produkte erhältlich sind;
  3. Unterauftragnehmer und Dienstleister, die uns bei der Verwendung personenbezogener Daten (wie oben beschrieben) unterstützen, insbesondere: Website-Hosting-Anbieter mit Sitz in Australien, den USA und dem Vereinigten Königreich; technische Dienstleister und Kundendienstleister mit Sitz in Australien, Kanada, den Philippinen, Polen, Mexiko, Rumänien, dem Vereinigten Königreich und den USA; Personalvermittlungsagenturen mit Sitz in Australien, den USA und Mexiko; Marketing- und Analysedienste mit Sitz in den USA; Sicherheits- und Betrugspräventionsdienste mit Sitz in den USA;
  4. Abonnementverwaltungsdienste in den USA, Zahlungsabwicklungsdienste in den USA, im Vereinigten Königreich und in Australien, Identitätsüberprüfungsdienste im Vereinigten Königreich und operative Werkzeugdienste in den USA. Wir weisen darauf hin, dass unsere Unterauftragnehmer und Dienstleister solche Informationen auch aus anderen Ländern, in denen sie tätig sind, übermitteln und darauf zugreifen können.
  5. unsere professionellen Berater (Anwälte, Buchhalter, Finanzberater usw.), die sich in Australien, Irland, Mexiko, dem Vereinigten Königreich und den USA befinden; Regulierungsbehörden und staatliche Stellen im Zusammenhang mit unseren Verfahren und Verpflichtungen zur Einhaltung von Vorschriften;
  6. ein Käufer oder potenzieller Käufer aller oder eines Teils unserer Vermögenswerte oder unseres Geschäfts sowie deren professionelle Berater im Zusammenhang mit dem Kauf;
  7. Dritte, um auf Anfragen im Zusammenhang mit strafrechtlichen Ermittlungen oder angeblichen oder vermuteten rechtswidrigen Handlungen zu reagieren; Dritte, um unsere Rechte durchzusetzen oder zu verteidigen oder um finanziellen oder Reputationsrisiken zu begegnen;
  8. einem Rechteinhaber im Zusammenhang mit einer mutmaßlichen Verletzung des geistigen Eigentums oder einer anderen Verletzung; und anderen Empfängern, wenn wir dazu gesetzlich befugt oder verpflichtet sind oder von einer Regierung, einem Gericht oder einer Strafverfolgungsbehörde dazu aufgefordert werden.