Wie schalte ich den Koffer ein?

Sobald Sie den Koffer geöffnet haben, befindet sich auf der rechten Seite ein schwarzer Ein-/Aus-Schalter. Wenn Sie diesen Schalter auf Ein stellen, startet der Computer. Wenn Sie den Koffer ausschalten möchten, schieben Sie den Schalter auf Aus.

Für diejenigen mit einem älteren Koffer drücken Sie den grünen Knopf auf der rechten Seite, um den Koffer einzuschalten. Beachten Sie, dass der grüne Knopf nur zum Einschalten des Koffers dient. Wenn Sie den aktualisierten Schalter wünschen, kontaktieren Sie bitte den Kundensupport.