Ich habe weder eine Tastatur noch eine Maus… wie kann ich den Koffer steuern?

Sie können das koffer durch Berühren des Bildschirms mit den Fingern steuern. Wenn Sie eine Anwendung starten möchten, können Sie schnell auf die Anwendung doppelklicken. Sie können die Anwendung auch gedrückt halten, dann wird eine Liste angezeigt. Ganz oben in dieser Liste steht “Öffnen”. Klicken Sie mit den Fingern darauf, um die Anwendung zu starten. Unten rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Symbol für eine Tastatur. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich eine Tastatur. Sie können diese Tastatur dann verwenden, indem Sie die Buchstaben mit Ihren Fingern berühren.