Wie funktioniert der Ein/Aus-Schalter?

Um das koffer einzuschalten, drücken Sie den Knopf und schieben ihn auf die Seite, auf der der grüne Punkt nach unten gedrückt wird. Dies sollte das koffer einschalten, wenn es eingesteckt ist.

Um das koffer auszuschalten, drücken Sie die Taste erneut, dann aber auf der gegenüberliegenden Seite, so dass der grüne Punkt nach oben zeigt. Dadurch sollte das koffer ausgeschaltet werden. Sie können den Computer jederzeit manuell ausschalten, indem Sie unten links auf das Windows-Logo drücken und in den Energieoptionen Herunterfahren wählen.

Wenn Sie das alte koffer mit einer vollen grünen Taste haben. Drücken Sie die Taste, um das koffer einzuschalten.

Um das alte koffer auszuschalten, gehen Sie unten links auf den Bildschirm, drücken Sie auf das Windows-Logo, dann auf die Power-Taste und klicken Sie auf Herunterfahren.