Wie verbinde ich den Controller mit dem VR-Headset?

Sie müssen dafür nichts tun, die Controller verbinden sich automatisch mit dem Headset.

Überprüfen Sie im Spiel, ob Sie das Meta-Menü noch geöffnet haben. Um das Menü zu schließen, drücken Sie die Taste 0 auf einem der Regler.

Prüfen Sie, ob das Steuergerät noch Strom hat. Ein weißes Licht sollte auf dem Ring des Controllers blinken.

Wenn die Kontrollleuchte nicht leuchtet, versuchen Sie, die Batterien zu wechseln.

Wenn nichts davon funktioniert, wenden Sie sich an den Flashgroup-Support.