Wie kann ich feststellen, ob ich mit dem Betreibermodul verbunden bin?

Wenn auf dem Bildschirm auf der linken Seite des Bedienmoduls Spieler aktiviert angezeigt werden, sind Sie verbunden.

Eine andere Möglichkeit zu überprüfen ist, ob Sie sich in der Lobby befinden oder nicht, wenn Sie das Quest auf den Kopf setzen. Wenn Sie in der Lobby sind, bedeutet das, dass Sie verbunden sind. Wenn es nur endlos heißt, dass nach einem Server gesucht wird, dann sind Sie nicht verbunden.