Meine Hände stimmen nicht mit der Position in der VR überein

1. Prüfen Sie, ob beide Steuergeräte noch Strom haben. Beide sollten weiß blinken.

Wenn sie nicht weiß blinken, ist Ihr Steuergerät möglicherweise ohne Strom. Tauschen Sie die Batterien des Controllers aus und versuchen Sie es erneut.

2. Überprüfen Sie, ob Sie die richtigen Controller für Ihr Headset in der Hand halten. Der Code auf den Aufklebern muss mit dem Code auf dem Headset übereinstimmen.

3. Entkopplung und Kopplung:

• Starten Sie die Meta Quest-App auf Ihrem Gerät
  • Wechseln Sie zur Registerkarte “Menü”, indem Sie auf das Symbol mit den drei Balken unten rechts klicken.
  • Tippen Sie auf Gerät
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Controller
  • Wählen Sie Ihren Controller
  • Tippen Sie auf “Unpair”.

4. Koppeln Sie die Steuergeräte nach ein paar Minuten erneut. Prüfen Sie nun, ob der Controller funktioniert. Wenn nicht.

5. Starten Sie das Quest 2 Headset neu.

Starten Sie Ihr Meta Quest-Gerät neu. Schalten Sie dazu das Headset aus, warten Sie etwa 30 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein. Jetzt sollte das Problem mit dem Controller behoben sein. Wenn das Problem jedoch weiterhin besteht, möchten wir, dass Sie einen letzten Schritt für uns versuchen.

6. Kontakt zur Unterstützung