VR-Nozzle

1. Auf der Rückseite der nozzle befindet sich die Einschalttaste, drücken Sie diese einmal, um die nozzle einzuschalten. Sie erkennen das am grünen Licht.
  2. Drehen Sie den nozzlekopf, um den Sprühstrahl zu ändern.
  3. Um sich zu teleportieren, während Sie die nozzle halten, halten Sie diese Taste gedrückt. Zielen Sie irgendwo auf den Boden und lassen Sie die Taste los, um sich dorthin zu teleportieren.
  4. Um mit dem Strahl der nozzle zu spritzen, ziehen Sie diesen Griff zurück.
  5. Um die volle Sprühleistung zu erreichen, drücken Sie diesen Hebel nach unten, während Sie den Griff zurückziehen.